政府信息公开 规章库

云浮市罗定市华石镇人民政府政府信息公开

【图片新闻】华石镇“党建引领+志愿服务”进一步强化禁毒宣传 助力乡村振兴

  正是一年春光好,植树添绿正当时。4月22日,华石镇充分发挥党建引领作用,积极发动镇党员先锋队、巾帼志愿者、青年志愿者和华石中学师生等100多人在大水塘体育公园开展禁毒宣传活动和“乡村振兴有我”活动,以实际行动践行绿色发展理念,建设美好家园。活动期间,学生代表和志愿者代表们先是进行“我为禁毒代言”签名活动,随后进行义务植树。大家热情高涨,挥锹铲土、扶苗填坑、培土浇水,现场呈现一片热火朝天的劳动景象。据统计,当天下午共种植桂花、罗汉松、山杜英等树苗300多株,进一步美化人居环境,为美丽乡村建设再添新绿。

643378319750831942.jpg

镇党员先锋队、巾帼志愿者、青年志愿者和华石中学师生积极参加“珍爱生命,远离毒品,享受美好人生”禁毒宣传活动。

11916452176721532891.jpg

华石镇“乡村振兴有我”活动全体大合照。

IMG_7512.JPG

学生代表和志愿者代表们参加“我为禁毒代言”签名活动。

IMG_7593.JPG

志愿者们在义务植树。