您所在位置:网站导航 》市委办 》宣传部 》罗定新闻 》乡镇新闻 》正文

罗平镇举行新闻业务技术培训班

发布时间:2018-10-12 18:03:54 来源:罗定市罗平镇党政办 浏览次数:262次字号:

罗平镇举行新闻业务技术培训班

为进一步提高全通讯员的新闻业务水平,进一步加大对外宣传力度,10月11日,罗平镇举行2018年新闻业务技术培训班,邀请市新闻中心记者新闻摄影方面的内容进行了授课

市新闻中心记者围绕“如何捕捉好新闻”这一主题,分别对单反相机的实践技巧和新闻摄影构图要求进行讲解,结合自身经验和实例,分享了自己多年来积累的优秀新闻摄影作品,就如何深化新闻摄影做了详细阐述。他用一个个生动的实例告诉大家照相时,应当如何抓细节、抓表情、抓特点等。参训人员表示,本次培训班精彩实用,通过培训,对如何调整单反相机的光圈、快门、曝光模式等相关系数,拍摄出美观的新闻摄影作品有了直观的认识。今后,将把这些知识运用到拍摄工作中,拍出合格的新闻摄影作品。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
新媒体
×关闭