您所在位置:网站导航 》市委办 》宣传部 》罗定新闻 》乡镇新闻 》正文

附城街道召开学习贯彻云浮市委六届四次全会精神会议

发布时间:2018-10-12 17:17:43 来源:罗定市附城街道党工委、办事处 浏览次数:362次字号:

附城街道召开学习贯彻云浮市委

六届四次全会精神会议

 

 

为了更好的贯彻落实云浮市委六届四次全会的精神,1012日,附城街道组织召开全体挂村干部以及村(社区)支部书记大会,进一步学习贯彻云浮市委六届四次全会精神。重审党员干部必须要把学习贯彻全会精神作为当前和今后一项重要的政治任务,以闻鸡起舞、日夜兼程、夙夜在公的勤奋,以勇立潮头、敢为人先的锐气,以咬定目标、苦干实干的坚毅,以“人一我十、人十我百”的拼劲,全面抓好各项任务落实。

会上,附城街道党工委书记黎德志传达学习贯彻黄汉标书记在云浮市委六届四次全会第一次全体大会上的讲话精神,并就我街道后阶段工作进行强调讲话。

黎德志指出,广大党员干部要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,坚决扛起省委赋予云浮乡村振兴走在全省前列的时代重任;要扭住着力点和突破口,集中力量推动乡村振兴走在全省前列;要落细点位聚力攻坚,坚决打好打赢精准脱贫这场硬战;要鼓足干劲提振精气神,以“人一我十、人十我百”的狠劲抓好工作落实。

黎德志强调,目前距离2018年底时间已不多,时间紧,任务重,希望广大干部职工切实把学习贯彻全会精神的过程成为提升能力、破解难题的过程,成为推动乡村振兴工作、创卫创文工作、党的基层组织建设工作的动力,以实际的行动和优异的成绩向市委、市政府交出一份满意的答卷。

会上,有关领导还分别传达了我市召开的创卫创文工作推进会、基层党组织建设工作推进会、乡村振兴和脱贫攻坚工作推进会以及广东省2018年土地督察工作通报会的有关会议精神并部署相关工作。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
新媒体
×关闭