您所在位置:网站导航 》市委办 》宣传部 》罗定新闻 》乡镇新闻 》正文

胡海运到罗镜镇开展巡查调研罗定江工作

发布时间:2018-10-12 14:59:17 来源:罗定市罗镜镇党政办 浏览次数:232次字号:

1010日,云浮市委常委、常务副市长、云浮市副总河长、罗定江市级河长胡海运率队到罗镜镇开展巡查调研罗定江工作。罗定市市委常委梁国健、市水务局以及罗镜镇等相关单位负责人陪同调研。

胡海运一行先后深入到罗镜镇大平岗村、罗镜镇渡头桥,通过实地察看和听取汇报等方式,详细了解罗定江在我镇段的治理情况和在台风侵袭后险情点和隐患点的整改情况。

胡海运在详细了解各巡查点目前的情况后,提出以下几点要求,一要明确责任,把巡河机制落到实处,加强辖区内河道的巡查工作;二要抓好沿河污染源的排放管控工作,坚决打击非法盗采河砂等违法行为,全力保护河道环境资源;三要加强河道建设和管护工作,特别是防洪设施建设和维护工作,打捞清理好河道的垃圾,提高河道的防洪能力,保护好群众的生命财产安全。

 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
新媒体
×关闭