您所在位置:网站导航 》市委办 》宣传部 》罗定新闻 》乡镇新闻 》正文

彭仲典到罗镜镇开展宣讲活动,推动云浮市委六届四次全会精神在罗镜镇落实、落地、落底

发布时间:2018-10-12 14:50:29 来源:罗定市罗镜镇党政办 浏览次数:225次字号:

10月10日,市委副书记、市长彭仲典带头到罗镜镇开展云浮市委六届四次全会精神宣讲报告会活动,推动全会精神在罗镜镇的落实、落地、落底。

在宣讲报告会上,彭仲典围绕云浮市委六届四次全会召开的背景、重大意义以及当前我市面临的形势与机遇进行了深入浅出的解读,并结合我市实际,运用鲜活事例,用通俗易懂的方式向罗镜镇班子成员、部分党员代表进行宣讲。

彭仲典要求,罗镜镇各级党员干部迅速行动起来,带头学深学透,准确把握云浮市委六届四次全会的战略谋划和部署要求,深刻领悟“把方向、打基础、抓产业、兴乡村、强党建”的基本思路,充分发挥罗镜的优势,传承好蔡廷锴故居的红色基因,围绕“五个找准”,在主动融入珠三角、对接大西南中加快发展,以新担当新作为开创新局面,为云浮着力打造环珠三角经济带发展新引擎、粤北生态建设发展新高地,推动乡村振兴走在全省前列过程中贡献罗定力量。

 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
新媒体
×关闭