您所在位置:网站导航 》市委办 》宣传部 》罗定新闻 》乡镇新闻 》正文

市政协副主席、招商服务局局长梁学文到分界镇开展宣讲活动

发布时间:2018-10-12 14:47:06 来源:罗定市分界镇党政办 浏览次数:321次字号:

市政协副主席、招商服务局局长梁学文到

分界镇开展宣讲活动

 

1012,市政协副主席、招商服务局局长梁学文到分界镇分界村宣讲云浮市委六届四次全会精神,镇党政主要负责人及村党支部全体党员参加此次宣讲会。

 

梁学文详细解读《中国共产党云浮市第六届委员会第四次全体会议决议》,全会指出要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,按照省委全会部署和李希书记调研云浮指示要求,围绕“两个课题、一个目标”,聚力把方向、打基础、抓产业、兴乡村、强党建,坚持“东融西联、集聚优势、生态引领、产业兴市、共同缔造”的总体思路,着力打造环珠三角经济带发展新引擎、粤北生态建设发展新高地,推动乡村振兴走在全省前列,以新时代新担当新作为开创高质量发展新局面,为广东实现“四个走在全国前列”、当好“两个重要窗口”作出更大贡献。

 

宣讲会后,梁学文听取了分界村党支部书记关于软弱涣散党组织整顿工作的进展情况汇报,详细了解村级班子建设、村委公共服务站建设及整顿过程中存在的问题及面临的实际困难。梁学文提出,分界村党支部要充分借助好帮扶单位——市招商服务局及市城乡建设规划局的力量,以云浮市委六届四次全会精神为引领,配强班子建设,拓宽村级办公阵地,培养后备力量,扭转党支部软弱涣散的落后局面,确保整顿工作取得实实在在的成效。(分界镇党政办)

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
新媒体
×关闭