您所在位置:网站导航 》市委办 》宣传部 》罗定新闻 》乡镇新闻 》正文

分界镇举办百姓文化俱乐部——2018年罗定市周末文化广场喜乐会

发布时间:2018-10-12 13:59:59 来源:罗定市分界镇党政办 浏览次数:252次字号:

分界镇举办百姓文化俱乐部——2018

罗定市周末文化广场喜乐会

 

1011晚,分界镇在分界中学礼堂举办百姓文化俱乐部——2018年罗定市周末文化广场喜乐会,吸引300多名村民到场观看,党委副书记、镇长黄绍林为晚会致辞。

 

晚会在欢乐的儿童舞《我勇敢》中拉开帷幕,文艺宣传队纷纷献上精心编排的曲艺《花好月圆》、广场舞《一起红红火火》、舞蹈《秋水伊人》等文艺节目,祝愿分界镇各项事业更加灿烂辉煌,丰富人民群众精神文化生活。

 

为做好云浮市委六届四次全会精神学习宣传贯彻工作,分界镇充分利用本次晚会进行有奖问答,群众积极踊跃参与,整场演出始终沉浸在欢乐祥和的气氛中。(分界镇党政办)

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
新媒体
×关闭