您所在位置:网站导航 》市委办 》宣传部 》罗定新闻 》乡镇新闻 》正文

生江镇开展植树活动 助力“双创”工作

发布时间:2018-03-12 17:03:08 来源:罗定市生江镇党政办 浏览次数:565次字号:

生江镇开展植树活动  “双创”工作

阳春三月,正是植树添绿好时节。为引导广大青年团员进一步增强生态文明建设的意识,使青年志愿者们积极投身于我市创文创卫工作,3月12日,生江镇团委联合团市委市志愿者联合会技工学校志愿服务分队)华侨中学团委组成志愿者队伍到云桂山青年林开展“保护母亲河·争当河小青”植树活动,以实际行动助力“双创”工作和生态环境建设。

活动现场气氛热烈,志愿者们分工合作,大家挥锄刨坑、握锹铲土,扶苗、填土、施肥,在欢声笑语中挥洒汗水,种下一株株树苗,植下一片片新绿。经过一个多小时的辛勤劳动,现场200株香樟树扎根沃土,成为道路两旁新的风景。

参加植树活动志愿者们纷纷表示,植树造林活动是功在当代,利在千秋的好事,既保护生态环境,又美化家园并一致表示今后将继续参加此类植树活动。在他们看来,“双创不是少数人的事,每个人都有应尽的责任和义务,作为青年志愿者,以后也会以实际行动参与其中。

以此次植树造林活动为契机生江镇团委号召全镇团员青年牢固树立爱绿、植绿、护绿意识,以实际行动爱护和美化环境,成为助推“双创”行动的实践者和推动者,为建设美丽罗定作出青年一代应有的贡献。(生江镇团委)





TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
新媒体
×关闭