您所在位置:网站导航 》市委办 》宣传部 》罗定新闻 》乡镇新闻 》正文

罗平镇开展“关爱妇女”之反家庭暴力宣传活动

发布时间:2018-02-09 17:18:04 来源:罗定市罗平镇党政办 浏览次数:299次字号:

罗平镇开展“关妇女”之反家庭暴力

宣传活动

 

2月6日上午,罗平镇妇联、司法所到泗盆村开展“关爱妇女”之反家庭暴力宣传活动,罗平镇镇委副书记黄金娣同志出席,泗盆村70多名妇女代表参加了本次活动。

活动以宣传平安家庭“六有六无”、反家庭暴力法为重点,通过对法律法规讲解和派发平安家庭、禁毒宣传单张、平安罗平环保袋进行宣传,使妇女代表充分认识平安家庭是平安建设重要组成部分。黄金娣同志向泗盆妇女代表对即将到来的春节致以节日问候,强调要以党十九大精神为指引,深入实践“长岗坡·党旗红”精神,号召妇女要发挥半边天的作用,增强自身法律素质的同时,积极参与平安家庭的建设,抵制社会不良风气,带动家庭成员投身到平安罗平的建设中。(罗平镇创平办)

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
新媒体
×关闭