您所在位置:网站导航 》市委办 》宣传部 》罗定新闻 》乡镇新闻 》正文

罗平镇召开2017年度党(总)支部书记述职评议会

发布时间:2018-02-10 09:27:21 来源:罗定市罗平镇党政办 浏览次数:266次字号:

罗平镇召开2017年度党(总)支部书记述职评议会

2月8日下午,罗平镇召开2017年度党(总)支部书记述职评议会。罗平镇全体副科以上干部、31个党(总)支部书记、六大办主任、站所负责人参加了会议。

会议上,各党(总)支部书记采用“书面+口头”汇报的形式,紧紧围绕落实党建工作责任制、加强基层组织建设、加强党员队伍建设、开展“两学一做”学习教育、基层党建工作存在的问题、下一步打算等方面内容先后进行了述职汇报,参会人员就各党(总)支部书记的述职情况进行了现场测评打分。

镇委书记梁子球根据各党(总)支部书记的述职汇报逐一进行现场点评,其认为各党(总)支部书记在抓基层党建工作方面的努力和所取得的成绩值得充分肯定,并针对全体党(总)支部存在的问题提出了全面深刻的总结和剖析。为进一步推进我镇基层党建工作,梁子球提出了三点要求:一是进一步落实抓基层党建工作的主体责任,各党(总)支部书记牢固树立“抓党建是本职、不抓是失职、抓不好就是不称职”的责任意识,切实履行抓基层党建工作的主体责任;二是进一步强化抓落实的工作力度,通过规范管理强化抓落实的工作力度,严肃组织生活会、“三会一课”、党员活动日等制度,加强对党员的教育管理;三是进一步形成齐抓共管的工作格局,各党(总)支部要切实履行抓基层党建工作的主体责任,主动担当,积极作为,责无旁贷地抓好党建工作。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口