您所在位置:网站导航 》市委办 》宣传部 》罗定新闻 》乡镇新闻 》正文

连州镇召开扫黑除恶专项斗争工作会议

发布时间:2018-02-09 20:38:17 来源:罗定市连州镇党政办 浏览次数:409次字号:

连州镇召开扫黑除恶专项斗争工作会议

    

2月9日上午,连州镇召开扫黑除恶专项斗争工作会议,部署开展扫黑除恶专项斗争工作。全体镇干部职工、各村(居)委支书、主任共120多人参加会议

会上,镇委书记郑辉亮传达了上级的会议精神指出开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,具有重大政治意义和深远历史意义扫黑除恶,打击的是黑恶势力,净化的是政治生态,赢得的是党心民心。

辉亮要求与会人员,一要提升政治站位,充分认识扫黑除恶专项斗争的重大意义。二要找准切入点,特别是针对农村存在的赌博,借助宗族、家族的势力煽动村民群众要挟或对抗政府工程拉帮结派寻衅滋事打架斗殴称王称霸,非法采矿等问题,切实将涉黑涉恶信息摸准、摸实,重拳扫除黑恶势力。三要加大宣传力度,积极发动群众检举揭发黑恶势力违法犯罪线索,在我镇营造良好的治安环境氛围。四要建立长效机制,做到有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱,确保将黑恶势力消灭在萌芽状态。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
新媒体
×关闭