您所在位置:网站导航 》市委办 》宣传部 》罗定新闻 》乡镇新闻 》正文

黎少镇开展春季爱国卫生统一行动

发布时间:2018-02-09 16:15:25 来源:罗定市黎少镇党政办 浏览次数:246次字号:

 

为营造干净卫生的环境迎接春节,27日,我镇在市的统一部署下开展以除垃圾、清积水、防蚊灭鼠为主要内容的2018年春季全市爱国卫生统一行动,镇全体干部职工、圩镇部门和居委全体干部在圩街参加行动。

此次爱国卫生统一行动,全面开展环境卫生大扫除,清理建筑垃圾黑点,清理乱搭乱建、乱堆乱放、乱贴乱画等影响环境卫生的不文明现象和卫生死角。以实际行动引领广大群众共同参与环境卫生整治,配合参与我市创建省卫生城市和省级文明县城的工作。
    参与这次活动的还有我镇各村委干部群众,他们在各自辖区进行环境卫生整治统一行动,清理卫生死角和四害孳生地,使镇村环境焕然一新。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
新媒体
×关闭