您所在位置:网站导航 》市委办 》宣传部 》罗定新闻 》乡镇新闻 》正文

生江镇召开2017年度领导班子专题民主生活会

发布时间:2018-02-09 09:00:00 来源:罗定市生江镇党政办 浏览次数:124次字号:

生江镇召开2017年度领导班子

专题民主生活会

2月9日,生江镇召开2017年度领导班子专题民主生活会。会议以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想、坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导、全面贯彻落实党的十九大各项决策部署为主题,坚持把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,深入进行查摆剖析,严肃开展批评和自我批评,不断增强领导班子及领导干部发现和解决自身问题的能力。罗定市委常委蔡文戈到场参加并指导。

专题民主生活会由生江镇镇委书记蔡绍雄主持召开,并通报了镇领导班子对照检查材料,带头进行自我批评。生活会上,镇领导班子成员分别围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、带头严守政治纪律和政治规矩、认真执行党中央和省委决策部署、对党忠诚老实、担当负责、纠正“四风”不止步、严格执行廉洁自律准则等7个方面逐项查摆突出问题、深刻剖析原因、提出整改措施。大家自我批评不遮不掩,相互批评开诚布公,达到了不断增强领导班子发现和解决自身问题的能力,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,构建生江镇领导班子风清气正、团结一致的政治生态的目的。 

蔡文戈在会上作了重要讲话,认为生江镇党委高度重视本次民主生活会,准备充分,镇班子能够从自身找原因,做到自我剖析,提高工作能力。他赞扬生江镇班子凝聚力强,对生江镇2017年取得的工作成绩表示满意。展望2018年,蔡文戈要求,一是要继续加强班子队伍建设,抓好镇班子形成工作合力;二是要加快经济社会发展,大力开展招商引资工作;三是要勇于担当,创先争优,多学习先进经验,多为民办实事,力争达到自己满意、上级满意、群众满意。(生江镇党政办)

 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口