您所在位置:网站导航 》市委办 》宣传部 》罗定新闻 》乡镇新闻 》正文

太平镇召开2017年度党员领导干部民主生活会

发布时间:2018-02-09 13:07:02 来源:罗定市太平镇党政办 浏览次数:208次字号:

太平镇召开2017年度党员领导干部民主生活会

 

28日下午,太平镇在镇党代表工作室召开以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想、坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导、全面贯彻落实党的十九大各项决策部署为主题的2017年度党员领导干部民主生活会。市委常委、市纪委书记、太平镇挂镇市领导何伟盘到场参加并指导。

会上,太平镇委副书记、镇长邓平汇报专题民主生活会准备情况,并代表镇领导班子进行对照检查。随后班子成员逐一进行对照检查,深入剖析在思想、工作、作风等方面存在的问题和不足。大家发扬斗争精神,运用批评和自我批评武器,态度端正、不遮不掩,坦诚相见、直言不讳,自我剖析具体深刻、抓住要害,相互批评开门见山、直奔主题,达到了交流思想、接受教育、增进团结的目的。

何伟盘在最后点评上指出,太平镇这次民主生活会主题突出,气氛热烈,体现了从严治党的要求,达到了预期的目的,并体现出以下三个特点:一是思想动员准备到位,突出一个“深”字;二是开展批评深入到位,突出一个“真”字;三是会议氛围营造到位,突出一个“诚”字。

何伟盘强调,开好民主生活会是一个好的开端,接下来,要把更多的力量下在整改落实上:一要从严从实抓好问题整改;二要坚持不懈加强思想政治建设;三要切实扛起全面从严治党“两个责任”;四要持之以恒“严肃党内政治生活”。 五要凝神聚力推进各项工作。(太平镇党政办)

 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
新媒体
×关闭