您所在位置:网站导航 》市委办 》宣传部 》罗定新闻 》乡镇新闻 》正文

罗城街道开展2018年春季爱国卫生行动

发布时间:2018-02-09 10:48:44 来源:罗定市罗城街道办罗定市罗城镇党政办 浏览次数:184次字号:

    为营造美丽卫生的环境迎接春节,结合我市创建省卫生城市和省级文明县城的工作要求,2月7日下午,罗城街道开展2018年春季爱国卫生运动,组织街道干部职工、各社区干部淸扫各自单位内外环境卫生,并到市指定的路段统一参与全市爱国卫生行动

    活动中,街道主要负责人带领全体街道干部职工,深入开展爱国卫生大行动,对罗城街道主要干道及周边卫生死角的垃圾、杂物进行集中清理整治,疏通沟渠,减少蚊孳生环境。还向现场周边居民及路过群众进行注意卫生爱护环境的宣传,鼓励广大群众一起参与到爱国卫生运动中,使街道的主要道路卫生面貌焕然一新。

这次爱国卫生行动有效推进了我街道环境的净化、绿化、美化,改善了人居环境,得到了广大群众的充分肯定。(街道党政办)

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
新媒体
×关闭