您所在位置:网站导航 》市委办 》宣传部 》罗定新闻 》乡镇新闻 》正文

市妇儿工委到附城街道开展“春节送温暖”慰问活动

发布时间:2018-02-09 10:41:34 来源:罗定市附城街道党工委、办事处 浏览次数:171次字号:

市妇儿工委到附城街道开展
春节送温暖慰问活动



 
 

2月6日,副市长何文通带领市妇儿工委办一行深入附城街道开展慰问活动,给困难妇女儿童送去春节问候和党和政府的关怀。市妇联、附城街道有关负责同志陪同慰问。

何文通一行先后走访慰问了附城居委、星光村委特困单亲母亲和贫孤儿童,为她们送上慰问品和慰问金。每到一处,何文通都与慰问对象进行亲切的交谈,详细了解她们的生产生活和学习情况,认真听取她们的需求,鼓励她们对生活要充满信心,做到自尊、自信、自立、自强,积极面对困难、克服困难,坚定生活信念,勤劳工作,努力把孩子培养成才,争取早日过上幸福的生活。同时,希望社会各界要多关心这些弱势群体,帮助她们解决生活中的困难,使她们快乐生活、健康成长,让她们感受到党和政府的温暖。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
新媒体
×关闭