您所在位置:网站导航 》市委办 》宣传部 》罗定新闻 》乡镇新闻 》正文

围底镇开展煤气安全大检查

发布时间:2018-02-08 20:34:23 来源:罗定市围底镇党政办 浏览次数:157次字号:

围底镇开展煤气安全大检查

 

根据广东省、云浮市、罗定市相关安全生产会议精神,为吸取韶关钢铁厂煤气泄漏事故教训,切实加强我镇辖区的涉煤气企业的安全隐患排查治理,确保我镇安全生产形势稳定。

28日,由镇长唐劲松带队,组织镇安监所等相关部门,对辖区的涉煤气企业罗宝陶瓷有限公司、骏华陶瓷实业有限公司、罗定市维星化工有限公司、煤气代充点等场所进行安全生产大检查。检查组要求各相关企业要高度重视停产维护期间的安全工作和节后复产的安全检查工作。尤其对维护期间的开展类似动火作业、用电作业、有限空间作业等危险作业时,要坚决依法依规执行危险作业各项规定,严格执行危险作业票管理制度,确保各项维护作业安全。

 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
新媒体
×关闭