您所在位置:网站导航 》市委办 》宣传部 》罗定新闻 》乡镇新闻 》正文

围底镇开展2018年春季爱国卫生统一行动

发布时间:2018-02-08 20:30:57 来源:罗定市围底镇党政办 浏览次数:114次字号:

围底镇开展2018年春季爱国卫生统一行动

 

图片一

 

图片二

为营造干净卫生的环境迎接春节,结合我市创建省卫生城市和省级文明县城的工作要求,27日下午,围底镇组织全体干部职工开展以“除垃圾、清积水、防鼠灭蚊”为主要内容的2018年春季爱国卫生运动,重点整治圩镇环境卫生、清理公路沿路垃圾和卫生死角,进一步营造整洁、干净的圩镇环境。

镇干部职工针对圩镇主要干道、324国道沿线、道路两旁人行道等地进行重点清洁、整治,清理扫除街面垃圾和卫生死角、沿路人行道垃圾和杂草,疏通积水沟渠及清理室内外环境卫生。同时向沿街商户和周边群众宣传相关知识,动员和发动广大群众加入到卫生清洁行列,积极自觉参与我市创建省卫生城市和省级文明县城的工作。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口