您所在位置:网站导航 》市委办 》宣传部 》罗定新闻 》乡镇新闻 》正文

彭仲典到围底镇五华村向贫困户送关怀送祝福

发布时间:2018-02-08 20:21:14 来源:罗定市围底镇党政办 浏览次数:108次字号:

彭仲典到围底镇五华村向贫困户送关怀送祝福

 

图片一

 

图片二
 

26,市委副书记、市长彭仲典到围底镇五华村走访慰问贫困户,向他们致以节日的祝福和问候,鼓励他们大力发展好种养业,争取早日脱贫致富。

    在贫困户李华锋家中,彭仲典与李华锋家人亲切交谈,详细了解他们的生产生活以及子女的学业情况。当了解到李华锋在相关单位的大力帮扶下,利用家中的耕地发展种养业,家庭收入逐步提高。“扶贫牛”生长状况良好,并产下小牛,增加了养殖量。彭仲典要求要加强管理,科学种养,不断扩大种养规模,靠自己勤劳的双手争取早日脱贫致富。同时,叮嘱孩子们要努力学习,考取优秀的成绩。

    随后,彭仲典察看了五华村村道村貌。在市委、市政府的关怀和各方的支持下,该村的罗关桥正动工建设。彭仲典要求施工单位要保安全,保质量,加快建设进度,解决当地群众出行难问题。在春节期间,施工现场要落实好防护措施,防止事故发生。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
新媒体
×关闭