您所在位置:网站导航 》市委办 》宣传部 》罗定新闻 》部门新闻 》正文

中秋佳节团市委亲切慰问在校学生

发布时间:2018-09-24 12:39:00 来源:共青团罗定市委员会 浏览次数:538次字号:

中秋佳节团市委亲切慰问在校学生

 
    每逢佳节倍思亲,在中秋节来临之际,为了让离家在外读书的学生团员感受到节日的温馨,9月23日下午,团市委联合罗定市传承文化传播有限公司到罗定中学召开中秋慰问座谈会,为在校渡过中秋节的学生团员们送上节日的祝福。
   
出席座谈会的有团市委书记谭捷、传承文化传播有限公司代表、罗定中学团委负责人及学生代表共40人,会议由罗定中学团委书记李祖国主持。
 
    会上,罗定中学团委相关负责人汇报了团委的工作情况以及学生团员的学习和生活情况。在听取汇报后,团市委书记谭捷勉励同学们保持积极乐观的心态,珍惜校园学习机会,学会自主学习,努力将个人梦想与中国梦结合起来,争做有理想、有道德、有文化、有纪律的“四有”好学生,学校及团委将会尽一切力量为同学们创造更好的学习和生活条件。同学们纷纷表示,感谢团市委和学校的关心,在未来的日子里,一定以最好的状态投入到学习与生活中,不辜负老师和家长的期望。座谈会在一片欢声笑语中结束,学生团员们并领取了中秋礼品。
TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
新媒体
×关闭