您所在位置:网站导航 》市委办 》宣传部 》罗定新闻 》部门新闻 》正文

朱学荣到我市督导农业综合开发项目建设工作

发布时间:2018-03-07 16:46:35 来源:罗定市财政局 浏览次数:1302次字号:

朱学荣到我市督农业综合开发项目建设工作

 

1  督导组与相关人员召开座谈会

2018年3月5日至6日,省财政厅农发办调研员朱学荣云浮市财政局副局长伍金明农综办主任林志军一行到我市督20152017年农业综合开发项目建设工作,罗定市财政局长梁祥源及相关人员陪同。

3月5日下午,督导组在罗定市财政局会议室召开座谈会,市财政局、市农业局相关人员参加座谈。会上,省督组详细听取了我市20152017年农综项目实施情况汇报,并就当前项目建设存在的问题和下一步工作进行交流和探讨。督组充分肯定我市农综项目建设工作,认为我市在农综项目建设中,做到领导重视,部门配合密切,工作认真细致,项目实施进展顺利。同时,提出,要加快我市20152017年度高标准农田建设项目实施进一步细化工作方案,加快工作步伐,积极主动抓好工作落实,确保所有项目在规定时间内进行竣工验收,同时要同步做好高标准农田建设项目的上图入库工作。

2  督导组一行在龙湾镇调研

 

 

3  督导组一行在泗纶镇调研

 

 

 

图4  督导组一行在黎少镇调研

 

3月6日上午,组一行还先后到黎少镇、泗纶镇和龙湾镇调研我市农业优势特色产业情况,指导我市编制《农业综合开发扶持农业优势特色产业规划(2019一2021年)》工作。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
新媒体
×关闭