您所在位置:网站导航 》市委办 》宣传部 》罗定新闻 》部门新闻 》正文

罗定市科技局党支部召开2017年度民主评议党员大会

发布时间:2018-03-06 16:42:21 来源:罗定市科技局 浏览次数:1469次字号:

罗定市科技局党支部召开2017年度民主评议党员大会

2018年3月6日,罗定市科技局党支部召开2017年度民主评议党员大会。会议由局党组书记、党支部书记、局长聂水生主持,市科技局、市科协以及市科技局下属单位“罗定市生产力促进中心”的在职、退休党员参加了会议。

会议共分三项议程:一是传达学习罗定市第十三届纪律检查委员会第三次全体会议精神;二是总结科技局党支部2017年度工作开展情况;三是全体参会党员开展自评、互评以及民主评议。

    会上,聂水生同志在传达学习罗定市第十三届纪律检查委员会第三次全体会议精神后,代表市科技局党支部报告了2017年度的工作情况,并带头就自身在政治、纪律、品德、作用等方面存在的问题开展自我批评。支部其他党员对聂水生同志在思想、工作、生活中的问题提出了坦诚的批评建议,随后每个参会党员逐个开展自我批评以及相互批评。整个组织生活会,大家直面问题,敞开心扉,坦诚相见,主动亮明自身存在的突出问题,诚恳指出对方的不足,虚心接受大家的批评,会场气氛活泼又严肃。通过这次组织生活会(民主评议党员大会),支部党员不仅提高了自我,还相互增进了感情。


    聂水生同志最后总结中说,这次组织生活会(民主评议党员大会)我们坚持了高标准严要求,互评中大家摆事实、讲表现,直截了当提意见,起到了红红脸出出汗效果,达到了“团结-批评-团结”的目的。下阶段,局全体党员干部特别是领导干部要进一步在创新平台建设、新型研发机构创建、高新技术企业培育发展、产学研深度融合、对企业科技创新主体和个人创新创业的服务等方面以实际工作业绩展现部门新气象,实现个人新作为,为我市现代生态城市建设和粤桂边工业新城建设做出新的更大贡献。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
新媒体
×关闭