您所在位置:网站导航 》市委办 》宣传部 》罗定新闻 》部门新闻 》正文

梁祥源调研时强调:财政人新时代要有新作为

发布时间:2018-03-01 17:21:25 来源:罗定市财政局 浏览次数:1468次字号:

梁祥源调研时强调:财政人新时代要有新作为

 

图1  梁祥源一行在龙湾财政所调研

 

图2  梁祥源一行在围底财政所调研

近日,市财政局党组书记、局长梁祥源领相关人员分片前往下属21各镇街财政所、结算中心调研新年开局工作。梁祥源在调研时提出,各所(中心)干部职工要尽快调整好状态,全身心投入到财政各项工作中,全面贯彻落实2018年全省财政工作会议精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,继续深化财政体改革,切实抓好财政各项工作,尤其是抓好财政预算、执行,提高财政资金使用效益。梁祥源强调,作为财政人,新时代要有新的作为。新的一年,要认真按照“三个定位、两个率先”和“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”的要求,认真落实上级党委、政府的决策部署,坚持新发展理念,贯彻高质量发展要求,创新工作思路和措施,更好地发挥财政职能作用;要严格遵守政治纪律和政治规矩,提高政治站位,不断强化“财”为“政”服务的意识,把财政工作融入到党和政府的各项中心工作中去;要注重专业能力和专业精神的培养,增强适应新时代发展要求的能力水平,打造高素质专业化财政干部队伍,在新的一年实现新作为。

 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
新媒体
×关闭