您所在位置:网站导航 》市委办 》宣传部 》罗定新闻 》部门新闻 》正文

市财政局开展春节节前精准扶贫慰问活动

发布时间:2018-02-08 16:14:12 来源:罗定市财政局 浏览次数:727次字号:

财政局开展春节节前精准扶贫慰问活动

图片1  为水摆村困难老党员送上春节慰问金

图2  为村干部送上春节慰问金

图3  为帮扶贫困户送上春节慰问金

28日上午,2018年新春佳节来临之前,市财政局组织各个精准扶贫帮扶小组责任人前往挂钩帮扶村——罗镜镇水摆村开展春节节前慰问活动,为挂钩帮扶的23户精准帮扶户、困难老党员以及村干部送上节日的关怀和慰问

各组帮扶责任人到达水摆村委后,首先就2017年市财政局精准扶贫帮扶工作进行总结,对水摆村干部一直以来在扶贫工作方面的大力配合表示衷心感谢,并为水摆村的困难老党员以及村干部送上了春节问候和慰问金。同时,希望村委能够一如既往支持我局的精准帮扶工作,争取在2018年顺利完成帮扶任务,帮助每一户贫困户早日精准脱贫,让大家都过上好日子。随后各帮扶责任人分头到挂钩帮扶贫困户家中走访,与帮扶户亲切交谈,详细了解他们近期的生活和生产状况,并送上春节慰问金,希望他们能够坚定信心,保持积极乐观的心态,努力争取早日脱贫,开开心心过新年。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
新媒体
×关闭