您所在位置:网站导航 》市委办 》宣传部 》罗定新闻 》部门新闻 》正文

市妇儿工委开展“春节送温暖”慰问活动

发布时间:2018-02-06 18:41:49 来源:罗定市妇联 浏览次数:394次字号:

2018年春节来临之际,为了让广大贫困妇女儿童度过一个祥和的春节,市妇儿工委开展“春节送温暖”慰问活动。2月6日,副市长何文通带领市妇儿工委办一行深入附城街道开展慰问活动,给困难妇女儿童送去春节问候和党和政府的关怀。市妇联附城街道有关负责同志陪同慰问。

何文通一行先后走访慰问了附城居委、星光村委特困单亲母亲和贫孤儿童。每到一处,何文通都与慰问对象进行亲切的交谈,详细了解她们的生产生活和学习情况,认真听取她们的需求鼓励她们对生活要充满信心,做到自尊、自信、自立、自强,积极面对困难、克服困难,坚定生活信念,勤劳工作,努力把孩子培养成,争取早日过上幸福的生活同时,希望社会各届要多关心这些弱势群体,切实帮助她们解决生活中的困难,使她们快乐生活、健康成长,让她们感受到党和政府的温暖最后,为她们送上慰问品和慰问金。

近期,市妇儿工委积极筹集资金15万多元,慰问了全市300多户特困妇女、贫孤儿童送上了春节慰问金和慰问品;在全市15个“妇女儿童之家”示范点开展春节文艺活动,凝聚广大家庭欢度春节


 
TOP】 【打印本页】 【关闭窗口