您所在位置:网站导航 》市委办 》宣传部 》罗定新闻 》部门新闻 》正文

市领导到围底镇宦塘村开展节前走访慰问活动

发布时间:2018-02-06 18:41:49 来源:罗定市妇联 浏览次数:430次字号:

2月6日,在新春佳节即将来临之际,市委常委、常务副市长陈桃到围底镇宦塘村开展春节慰问活动,走访慰问精准扶贫对象,为帮扶户送去党和政府的关怀和温暖并送去慰问金和慰问品。市妇联主席唐先果,围底镇委书记黄标明、镇长唐劲松等陪同慰问。

在精准扶贫对象陈光球家中,陈桃详细了解他家的近况,给陈光球正在上高三的女儿加油、鼓劲,激励她努力学习,用知识改变命运。陈常委心系帮扶户的脱贫情况,了解到该户“脱贫猪”已出成效时,对该户积极脱贫的工作状态、勤奋持家的拼搏精神表示欣慰,希望他们继续保持斗志,科学养殖,壮大生猪养殖业,继续发掘更多脱贫路子,早日脱贫致富。该贫困户信心满满地表示,一定会把握好党的好政策,培养好孩子和稳定增加家庭收入,争取早日脱贫,感谢党和领导的关心帮助。最后陈桃常还叮嘱市妇联及围底镇委镇政府,要严格贯彻落实上级扶贫政策,对2018年的扶贫工作要制定好贯彻落实方案;要重点关注困难群众的生活需求,经常性深入走访,为贫困户提供政策、资金、技术等帮助,拓宽脱贫渠道,帮助农户早日脱贫。
 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
新媒体
×关闭