您所在位置:网站导航 》市委办 》宣传部 》罗定新闻 》部门新闻 》正文

“华图杯”2018年罗定市第四届大学生迎春篮球赛圆满落幕

发布时间:2018-02-06 17:53:25 来源:共青团罗定市委员会 浏览次数:262次字号:

“华图杯”2018年罗定市第四届大学生迎春篮球赛圆满落幕

 

为加强我市体育文化建设,崇尚文明健康生活方式,营造良好的节日氛围,22日至6日,罗定市大学生联谊会在市政广场举办“华图杯”2018年罗定市第四届大学生迎春篮球赛。活动在共青团罗定市委员会的指导下顺利举办,得到市统战部、市体育局、市新闻中心、罗定市弘扬优秀传统文化协会、罗定市老子文化促进会等有关单位和个人的大力支持,并由华图教育冠名赞助。

 

团罗定市委邓敏副书记在开幕式上致辞

开幕式大合照

篮球赛本着“友谊第一、比赛第二”的宗旨,共吸引24支队伍报名参加,队员均来自就读于全国各高校的罗定籍大学生。经过五天的激烈角逐,在26日上午的决赛中,畔溪山庄(广体)队从参赛的24支队伍中脱颖而出,勇夺桂冠,摘得冠军,易道装饰(肇庆学院)队拿下亚军,凌空队获得季军,追风队获得网络投票的最佳人气奖,为本次“华图杯”罗定市第四届大学生迎春篮球赛画上了圆满的句号!团罗定市委、罗定市体育局、华图教育、市新闻中心和大联会等相关代表为获奖队伍颁奖。此外,还为比赛中表现杰出的5名裁判颁发了最佳裁判奖。

 



季军球队  凌空队

亚军球队  易道装饰(肇庆学院)

    冠军球队  畔溪山庄(广体)
    通过本次大学生篮球赛,更加促进了罗定学子之间的交流,加深了罗定学子间的友谊,丰富我市广大青年大学生的寒假文化体育生活,增强青年大学生的凝聚力和团队协作能力。
TOP】 【打印本页】 【关闭窗口