您所在位置:网站导航 》市委办 》宣传部 》罗定新闻 》部门新闻 》正文

市质监局开展春节节前扶贫慰问送温暖活动

发布时间:2018-02-06 17:35:57 来源:罗定市质量技术监督局 浏览次数:281次字号:





2月2日,在新春佳节到来之际,市质监党组书记、局长陈勇带领扶贫工作组前往对口帮扶的罗镜镇横桥村,在村干部的陪同下走访贫困户,开展春节节前送温暖活动,为横桥村贫困户送上质监局全体干部职工的关怀和节日的问候。

在陈勇局长的带领安排下,各贫困户的一对一帮扶责任人深入帮扶对象的家中,为贫困户送去慰问品和慰问金,带去新春的问候,同时与贫困户深切交流,问生产、询冷暖,详细了解他们的身体、生活和家庭收入情况,鼓励他们树立信心与勇气,勇于进取,用自己勤劳的双手和汗水,战胜贫困,创造美好的明天与希望。

下一步,市质监局还将根据自身工作实际,积极为帮扶村贫困群众在技能培训、农业种养帮扶等方面提供帮扶服务,助力贫困户早日脱贫致富。

 
TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
新媒体
×关闭