您所在位置:网站导航 》市委办 》宣传部 》罗定新闻 》部门新闻 》正文

我市副市长郭伟旋带队开展2018年春节前安全大检查

发布时间:2018-02-06 00:00:00 来源:罗定市质量技术监督局 浏览次数:322次字号:



临近春节,为确保市民过上一个欢乐祥和的节日,2月5日,我市副市长郭伟旋带领质监、环保、建设、城管、工商等单位主要负责人及相关股室工作人员到罗定市五丰石油气有限公司、星光化工、大型游乐设施娱乐场等单位开展春节前安全大检查。

郭伟旋一行重点检查了解了各单位的营运情况,安全生产工作的开展情况等。经检查,我市各企业都能高度重视安全生产工作,作业人员持有效证件上岗作业,特种设备及安全附件能及时检验,企业主体安全责任落实较好,有效保障了特种设备的安全运行。

郭伟旋要求各相关生产经营企业、单位:1、要高度重视,高度防范,安全生产工作一刻也不能放松;2、严格管理,做好安全教育,提高企业员工的安全意识,做好细节工作,不能麻痹大意;3、春节后复工前要对设备进行自检,一定要做好设备定期检验工作,督促员工严格按照相关操作规程进行操作,确保安全。

最后,副市长郭伟旋提前给企业拜年,希望企业在新的一年更加兴隆,事业蒸蒸日上。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
新媒体
×关闭