您所在位置:网站导航 》市委办 》宣传部 》罗定新闻 》部门新闻 》正文

精准扶贫送关怀 春节慰问暖人心

发布时间:2018-02-02 17:15:29 来源:共青团罗定市委员会 浏览次数:384次字号:

精准扶贫送关怀 春节慰问暖人心

 

为深入学习贯彻党的十九大精神,打赢脱贫攻坚战,在新春来临之际,22日上午,团罗定市委全体干部职工一行到船步镇龙村开展春节慰问活动,走访慰问精准扶贫对象,为他们送上新春的问候和美好的祝愿。

 

龙村,慰问组一行与帮扶户逐一交心谈心,详细了解他们的身体状况、生活情况和脱贫牛等扶贫项目实施情况,并嘱咐他们天气寒冷,要好好保重身体,用心看管好脱贫牛,有问题有困难及时反映。团罗定市委书记陈旺新同时鼓励他们要勇于面对生活,克服困难,保持乐观健康心态,努力发展扶贫项目,争取早日摆脱贫困。随后,慰问组一行为帮扶户送上慰问金和油、面等节日礼品。帮扶户对于慰问组的到来十分感动,纷纷表示感谢党委、政府的扶贫政策,感谢帮扶单位关心和关怀。
 

团罗定市委一直以来高度重视精准扶贫工作,多次到龙村走访调研,积极探索服务精准扶贫工作的新方法、新途径。今后团罗定市委将持续推进龙村精准扶贫工作,结合贫困户生产生活具体情况,帮助贫困户量身定制帮扶措施,鼓励他们继续以奋发向上的精神早日脱贫致富。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
新媒体
×关闭