您所在位置:网站导航 》市委办 》宣传部 》罗定新闻 》部门新闻 》正文

交流学习增进友谊 分享经验共同提高

发布时间:2018-01-26 15:51:34 来源:罗定市财政局 浏览次数:480次字号:

交流学习增进友谊  分享经验共同提高

图片

1月26日上午,市应急办主任彭辉率队组织市应急办、市财政局、市审计局、市法制局和市扶贫办的相关人员赴新兴县财政局开展交流学习活动,主要学习新兴县在扶贫资金的使用和管理、绩效考核工作方面的先进经验。

在座谈会上,我市各部门分别向新兴县的对口部门进行交流学习,不仅向对方学习其在扶贫资金的使用和管理及绩效工作上的先进的工作经验,同时还针对我市在实际工作中存在的问题与对方一同探讨,进行思想的碰撞。为了使此次交流学习的成效最大化,市扶贫办和市财政局农业股的相关人员还亲自到新兴县扶贫办学习扶贫资金使用和管理的实操流程;市财政局的其他股室人员则深入到新兴县财政局的各个对口股室进行交流学习。通过此次交流学习,我们不仅收获了先进的工作经验,更拉近了两县市之间的距离,增进了友谊。因此,参与交流学习的双方均表示,希望将来能够有更多的交流学习机会,更进一步加强两县市之间的沟通联系,相互学习,共同提高。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
新媒体
×关闭