您所在位置:网站导航 》市委办 》宣传部 》罗定新闻 》部门新闻 》正文

兄弟单位到市财政局开展交流学习活动

发布时间:2018-01-19 09:43:34 来源:罗定市财政局 浏览次数:406次字号:

兄弟单位到市财政局开展交流学习活动

 

图片

1月18日,兄弟单位新兴县财政局局长李耀强率党组副书记何之宏、党组成员冼勇锋及预算股、国库库、农业股等股室负责人到我局就预算编制和相关业务工作进行经验交流和学习。在交流学习过程中,对应业务股室的负责人相互间进行了深入的沟通交流,相互学习对方的先进工作经验。

坐井观天,难知大千世界;固步自封,导致裹足不前;善于学习,方能知己不足。此次兄弟单位之间有目的地开展对口学习交流,对改进工作、加强管理、提高效能大有裨益。日后,我局将会进一步加强与兄弟单位之间的交流学习,在业务上互通有无,在工作方法上取长补短,共同提高。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
新媒体
×关闭