您所在位置:网站导航 》市委办 》宣传部 》罗定新闻 》时政要闻 》正文

市委宣传部举办云浮市委六届四次全会精神宣讲报告会

发布时间:2018-10-12 10:44:14 来源:罗定市新闻中心 浏览次数:482次字号:

市委宣传部举办云浮市委六届四次全会精神宣讲报告会



 

    10月10日,市委宣传部在市文广新局一楼小剧场举办云浮市委六届四次全会精神宣讲报告会,动员全市宣传文化系统积极行动起来,按照市委的部署,精心组织抓好学习宣传贯彻,迅速掀起学习宣传贯彻热潮,大力营造学习宣传贯彻全会精神的浓厚氛围,使全会精神家喻户晓、深入人心。

    市委常委、宣传部长刘炳权出席报告会并作宣讲。市政协副主席沈灿明,各镇(街)宣传委员,市直宣传文化系统各单位的班子成员,宣传部全体干部职工参加报告会。

    刘炳权在宣讲中指出,云浮市委六届四次全会是云浮在新的发展时期召开的一次重要会议。各镇街和市宣传文化系统要深刻领会云浮市委六届四次全会的精神实质,把思想和行动统一到全会精神上来,迅速掀起学习宣传热潮。要切实做好全会精神的学习宣讲,抓好各级党委(党组)理论中心组和单位干部职工学习,依托专家学者、干部讲坛、百姓宣讲团,抓好市、镇街、村(社区)三个层次的宣讲,形成全市上下抓宣讲、促落实的工作格局;要抓好网上和户外宣传,充分利用新闻媒体、网站、微信公众号等,策划推出系列报道,并在进出罗定的主要路口、城区主干道、公交站台、大型商场等显眼位置,进行户外宣传,扩大宣传面,推动全会精神深入人心营造浓厚的社会面宣传氛围;要以全会精神为指导,找准贯彻落实全会精神的着力点和突破口,牢牢掌握意识形态工作领导权、管理权、话语权,加强乡风文明建设,全力推动乡村振兴,加快培育文化产业,以新担当新作为开创我市宣传思想文化工作新局面。

    刘炳权还就当前我市的宣传思想文化工作作了具体部署和任务安排。(杨菲菲 吴倚莹)

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
新媒体
×关闭