您所在位置:网站导航 》市委办 》宣传部 》罗定新闻 》时政要闻 》正文

彭仲典到罗镜镇、罗平镇视察在建项目建设情况

发布时间:2018-10-11 15:22:07 来源:罗定市新闻中心 浏览次数:920次字号:

彭仲典到罗镜镇、罗平镇视察在建项目建设情况



 

    10月10日,市委副书记、市长彭仲典到罗镜镇、罗平镇视察在建项目建设情况,要求在确保工程质量的前提下,加快项目建设进度,确保如期完工交付使用。

    彭仲典在罗镜镇、罗平镇相关负责人的陪同下,先后到罗定市第二人民医院新院、罗镜镇2500千瓦仓储厂房顶光伏发电扶贫和长岗坡党员教育基地等项目建设现场,听取项目负责人工作汇报,了解各项目建设进展情况,并对下一步项目推进工作提出了具体要求。

    在罗定市第二人民医院新院施工现场,彭仲典强调,市第二人民医院建设项目作为民生工程,是一件利民好事。要求各相关单位在保证施工质量和安全的前提下,加快建设进度,确保第二人民医院新院如期建成并投入使用。

    在罗镜镇2500千瓦仓储厂房顶光伏发电扶贫项目建设现场,彭仲典详细了解该项目的建设投资、项目运行、村集体受益等方面的具体情况。要求要兼顾节约土地、降低成本、保护环境等促进光伏产业发展;要通过光伏发电项目带动贫困户增收脱贫,推动群众生活方式的变革,提升群众的幸福感和满意度。

    在长岗坡党员教育基地项目建设现场,彭仲典听取罗平镇负责人对长岗坡党员教育基地建设进度的情况汇报。要求在确保工程质量的前提下,科学规划,抓质量,加快基地建设进度,确保如期完工交付使用。进一步推动我市乡村振兴战略实施和红色基因传承。(谭笑德)

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
新媒体
×关闭