您所在位置:网站导航 》市委办 》宣传部 》罗定新闻 》时政要闻 》正文

市领导深入企业开展安全生产检查

发布时间:2018-02-09 16:50:46 来源:罗定市新闻中心 浏览次数:641次字号:

市领导深入企业开展安全生产检查

    新春佳节到来之际,2月9日,市委常委蔡文戈率市招商局、安监局等相关部门负责人到罗定市宝捷电子有限公司开展安全生产检查,要求要把安全工作放在首位,严格落实安全责任制,排除安全隐患,确保企业规范、安全运行。
    蔡文戈一行来到罗定市宝捷电子有限公司生产车间,实地检查安全和消防设施设备。他要求,企业要切实增强安全生产意识,严格落实企业主体责任,强化企业自身安全生产督查,规范生产操作流程,明确各类安全标识,加强安全培训教育,提高企业安全防范能力,真正把安全生产的要求落实到每位员工,坚决抓好各项安全生产措施的落实,确保安全无事故。(谭笑德)

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
新媒体
×关闭