您所在位置:网站导航 》市委办 》宣传部 》罗定新闻 》时政要闻 》正文

云浮市安监局到我市检查安全生产

发布时间:2018-02-09 16:10:43 来源:罗定市新闻中心 浏览次数:428次字号:

云浮市安监局到我市检查安全生产

    2月9日,云浮市安监局检查组到我市突击检查安全生产工作,要求要强化安全意识,狠抓安全隐患排查治理,把安全生产各项工作抓细、抓紧、抓实。我市市府办、安监局有关负责人陪同检查。
    检查组一行来到天宝豪园进行实地检查,听取了企业相关负责人介绍了天宝豪园开发建设和安全生产工作情况,对企业安全生产责任制落实情况、春节期间消防应急预案、小区内安全隐患部位、消防设施设备以及外用电梯的完好状况等进行重点检查。对检查中发现的问题,检查人员明确提出整改方向,要求企业迅速落实整改。
    检查组要求,要始终坚持把安全生产放在首位,不能有丝毫的松懈和麻痹,要切实增强责任意识、安全意识;在春节停产停工期间,建筑工地要实行24小时封闭管理,避免事故发生;要狠抓安全隐患排查治理,加强对重点领域的安全监管;要加快完善应急预案和措施,对检查中发现的薄弱环节和存在的问题要严格按整改意见抓好落实,扎实做好安全生产工作。(吴倚莹)

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
新媒体
×关闭