您所在位置:网站导航 》市委办 》宣传部 》罗定新闻 》时政要闻 》正文

市人武部领导班子成员调整

发布时间:2018-02-09 15:37:14 来源:罗定市新闻中心 浏览次数:1320次字号:

市人武部领导班子成员调整

曹海岩任罗定市人民武装部部长

    2月8日,我市召开宣布罗定市人武部领导班子成员调整命令大会,会议宣布了军委国防动员部和云浮军分区党委关于我市人武部部长的任职命令和党内任职通知,曹海岩被任命为罗定市人民武装部部长、党委副书记。
    云浮军分区司令员杨清淦,我市市委书记、市人武部党委第一书记黄天生以及市领导陈桃、周海芬等出席会议;市国动委成员单位主要负责人,市直工委书记及全市基层武装部部长参加会议。
    杨清淦在会上宣读了任职命令和党内任职通知,曹海岩被任命为罗定市人民武装部部长。杨清淦充分肯定了近年来市人武部取得的成绩,希望调整后的罗定市人武部领导班子再接再厉,乘势而上,不断取得新的发展进步。一要深入学习贯彻党的十九大精神,牢牢把握人武部和民兵预备役建设的正确方向,切实做到“新、严、实”。二要以“能打仗、打胜仗”的标准为牵引,全面提升履行使命任务的能力。要大抓军事训练,提高训练质量,加大轻舟分队和应急专业力量建设,确保有效应对各种突发事件。三要以改进作风建设为突破口,带动和促进党委班子自身建设。要坚持全面从严,突出问题导向,在政治坚定、公道正派、真抓实干、开拓创新和团结共事上做表率。四要充分发挥桥梁纽带作用,努力把双拥工作提高到一个新水平。要确立双拥工作的高标准,持续推进“双五一”活动引向深入,形成军地齐抓双拥工作的合力。
  黄天生在会上指出,近年来,罗定市人武部扎实做好国防动员准备各项工作,积极组织人武部机关、民兵预备役人员,投身防洪抗汛、应急抢险、维护稳定等“急难险重”工作,有力有效发挥了生力军、突击队的作用,连续19年被省军区评为“先进(标兵)人武部”,为罗定经济社会发展作出了积极贡献。他代表市委、市政府,对人武部班子成员为人武部建设和我市经济社会发展所作的贡献表示感谢。希望曹海岩尽快熟悉单位情况,与郁建军一道团结带领班子成员,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面深入贯彻党的十九大精神,深入贯彻习近平强军思想,在强国强军新时代里展现新作为。要进一步发扬罗定市人武部党委班子优秀传统和优良作风,落实民主集中制,搞好内外团结,不断增强班子的创造力、凝聚力和战斗力;要进一步强化使命担当,始终保持攻坚克难、争创一流、争当标兵的工作标准,主业主抓,圆满完成上级赋予的各项任务。各镇街、市直有关部门要大力支持武装工作,扎实抓好今年民兵调整改革、民兵训练、征兵等重点工作,努力把罗定武装工作和民兵预备役建设推向一个新的台阶。
  会上,曹海岩作了任职发言,表示今后工作中,将继续加强学习,自觉提高素质,在忠诚使命、真抓实干上积极作为,在以身作则、严于律己上树立好形象,用辛勤和汗水参与到罗定经济社会建设中去。(杨菲菲 陈猛)

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
新媒体
×关闭