您所在位置:网站导航 》市委办 》宣传部 》罗定新闻 》时政要闻 》正文

陈定三率队检查安全生产

发布时间:2018-02-08 17:35:49 来源:罗定市新闻中心 浏览次数:642次字号:

陈定三率队检查安全生产

    2月8日,市政协主席陈定三率市安监局、发改局、经信局等相关单位负责人到广东省粤泷发电责任有限公司开展安全生产检查,要求要始终把安全生产放在第一位,切实抓好安全生产工作。
    陈定三一行深入到广东省粤泷发电责任有限公司的厂房现场,对安全防护、机械设备等生产和施工设施情况等方面进行了实地检查,叮嘱企业要时刻绷紧安全生产这根弦,严格落实消防安全管理有关规定,及时彻底消除各类安全隐患,着力营造安全舒心的环境。
    陈定三强调,安全责任重于泰山。我们要始终把安全生产放在第一位,要以高度的责任感和使命感,认真抓好安全生产工作;要加强安全生产工作,强化责任落实,坚决守住红线,严格落实好属地管理责任;要深化隐患排查治理,增强事故防范能力;要深入开展安全生产隐患排查和整治,及时消除事故隐患,杜绝生产事故,确保安全生产。(谭笑德)

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口