您所在位置:网站导航 》市委办 》宣传部 》罗定新闻 》时政要闻 》正文

我市举办创建广东省县级文明城市业务培训班

发布时间:2018-02-08 17:35:49 来源:罗定市新闻中心 浏览次数:527次字号:

我市举办创建广东省县级文明城市业务培训班

    为了提高全市创文工作的水平,推动创文工作全面开展,2月8日,市创文办在市文化中心大剧院举办罗定市创建广东省县级文明城市业务培训班。市创文办和各单位分管创文工作的负责人以及创文资料信息员等参加培训。
    培训班邀请惠州市博罗县文明城市工作局的汤云刚博士作专题辅导。汤云刚就文明城市创建的主要内容等进行详细解读,系统地分析了如何高效、高质量完成创文材料整理申报工作,还讲解了创文材料整理的注意事项。
    培训班指出,汤云刚博士用扎实的理论知识和丰富的实际工作经验,深入浅出为大家讲解课省县级文明城市创建中所涉及的各方面情况。要求参训人员要珍惜学习机会,认真学习创文文件及资料,为创文工作的顺利开展打好业务基础;要遵守纪律,以良好的精神风貌上好创文工作业务培训课。
    通过培训,参训人员对当前创文工作有了更加深刻和直观的了解,并表示,要拿出奋力冲刺、决战决胜的胆略和勇气,以更大的力度、更快的行动、更扎实的工作作风投入到创文工作。(谭笑德 张传泓)

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口