您所在位置:网站导航 》市委办 》宣传部 》罗定新闻 》时政要闻 》正文

市领导到企业检查安全生产工作

发布时间:2018-02-08 16:50:23 来源:罗定市新闻中心 浏览次数:543次字号:

市领导到企业检查安全生产工作

    2月8日,副市长郭伟旋到银利纺织有限公司开展安全生产检查,要求企业坚持问题导向,迅速落实整改措施,确保安全生产。市府办、市环保局、质监局、安监局等有关负责人陪同检查。
    郭伟旋一行先后察看了银利纺织有限公司的纺织车间、物料仓库和锅炉房,检查车间生产、工人作业、消防设备、仓库存储、园区环境等情况,听取企业负责人汇报安全生产工作落实情况,查看资料台账和巡查记录,并召开座谈会。
    郭伟旋强调,要坚持问题导向,做好自纠自查工作,认真抓好存在问题的整改落实;要加强部门与企业沟通协调,按照有关规定做好安全生产措施,形成有效的监管合力;要加强企业管理能力,规范生产车间秩序,整齐摆放好物料和工具,保持园区环境卫生;要增加消防设施的投入,配备充足的消防器械,做好用电、防火安全标识;要加强宣传教育,抓好安全生产知识培训,规范作业流程,切实提高员工的安全生产意识。相关职能部门要针对检查发现的问题,做好跟踪落实,确保安全生产形势稳定。(张安尧)

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
新媒体
×关闭