您所在位置:网站导航 》市委办 》宣传部 》罗定新闻 》时政要闻 》正文

市领导节前走访慰问困难党员和帮扶户

发布时间:2018-02-08 16:42:32 来源:罗定市新闻中心 浏览次数:466次字号:

市领导节前走访慰问困难党员和帮扶户

    2月7日,市委常委、宣传部部长刘炳权到连州镇、lang塘镇走访慰问老党员、困难党员和帮扶户,将党和政府的关怀及春节的祝福带给他们,并给他们送上春节慰问品和慰问金,祝他们度过一个欢乐祥和的新春佳节。
    刘炳权在有关负责人的陪同下,先后深入到连州镇五和村和lang塘镇石碑村,与老党员、困难党员和帮扶户亲切交谈,拉家常,详细询问他们的身体健康、子女上学、家庭生活等情况,叮嘱他们要保重身体,在寒冷的天气注意防寒保暖;鼓励他们要增强战胜困难的信心,保持乐观的生活态度,有什么问题及时向相关部门反映,并为他们送上节日慰问金和慰问品,向他们致以新春的问候和美好祝愿。
    刘炳权要求镇、村干部要时刻心系群众,多关心老党员、困难老党员和帮扶户的生活,积极为他们解决生活中的实际困难,使他们切实感受到党和政府的关爱和温暖,度过一个欢乐祥和的新春佳节。(张安尧)

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
新媒体
×关闭