您所在位置:网站导航 》市委办 》宣传部 》罗定新闻 》时政要闻 》正文

我市召开现场会加快推进“双创”工作

发布时间:2018-02-08 11:24:52 来源:罗定市新闻中心 浏览次数:480次字号:

我市召开现场会加快推进“双创”工作

 

    为加快推进我市城区创卫创文工作,2月6日,市委副书记、市长彭仲典对创卫创文工作开展现场办公,强调创建省级卫生城市和文明城市,决不仅仅是为了拿一块牌子,而是要让广大干部群众得到更多实惠。各有关单位要强化措施,加快推进“双创”工作,确保取得实实在在的成效。
    市领导莫炳佳、方淑明、郭伟旋,市委督查室、市府督查室、市创卫办、创文办等单位和双东、素龙、罗城街道办主要负责人等参加现场会。
    与会人员沿线察看了城雕、迎宾路、环市东路、双东高速出口、龙华东路、平南路口的“六乱”整治情况及前阶段的创卫创文工作情况,现场指出当前工作中的存在问题,进一步明晰各单位的主要任务和职责,对下阶段工作提出意见和建议。
    彭仲典指出,创建省级卫生城市和文明城市,决不仅仅是为了拿一块牌子,而是实现可持续发展、进一步营造罗定宜居宜业宜商环境的需求,是推动城市文明进步、让广大干部群众分享到社会发展和文明进步成果,得到更多实惠的重要举措。当前,全省各地正加大力度开展创卫创文工作。各单位、各部门要提高认识,认清形势,高度重视“双创”工作。要克服无所作为的思想,切实把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来,迅速掀起“双创”工作高潮。要进一步强化措施,务求实效,结合我市的实际情况,按照“创卫”和“创文”的工作部署,集中力量组织开展城市环境整治行动,尤其对城市出入口、交通主干道、公共场所等地,要加大垃圾清运力度以及环境卫生监管力度,该整治的要整治,该清理的要清理,该围蔽要围蔽,做到有目标,有方向,有成效。要进一步加强协调沟通,形成合力,推动“双创”各项工作落实到位,确保按时按质完成创建任务。(张传泓)

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
新媒体
×关闭