您所在位置:门户网站 》政务公开 》通知公告 》正文

巡察公告

发布时间:2018-09-15 15:36:54 来源:平台管理 浏览次数:9479次字号:

巡察公告

 

根据罗定市委巡察工作部署,2018913日起,市委巡察组正式进驻市编委办、市广播电视台、市信访局、市老干局、市集体企业联社、市金叶发展公司等6个单位,开展为期约45天的巡察工作。

 本轮巡察将聚焦坚持和加强党的全面领导、新时代党的建设总要求、全面从严治党三个方面,具体是“六个围绕”:一是围绕党的政治建设,重点检查坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导情况;二是围绕党的思想建设,重点检查学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神以及习近平参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神,落实意识形态工作责任制情况;三是围绕党的组织建设,重点检查选人用人和基层党组织建设情况;四是围绕党的作风建设,重点检查整治“四风”情况;五是围绕党的纪律建设,重点检查党规党纪执行情况;六是围绕夺取反腐败斗争压倒性胜利,重点检查领导干部廉洁自律和整治群众身边腐败问题情况。

 一、罗定市委各巡察组巡察对象和联系方式如下:

(一)市委第一巡察组巡察市编委办党支部、市广播电视台党支部

受理电话:18948059407,电子邮箱:ldxc1z@163.com 

1.市编委办信访接待室:罗城街道兴华一路33号(市交通局)八楼市委第一巡察组;巡察信箱:罗城街道兴华一路33号(市交通局)门口;

 2.市广播电视台信访接待室:罗城镇迎宾路(广播电视台)二楼;巡察信箱罗城镇迎宾路(广播电视台)门口。

    (二)市委第二巡察组巡察市集体企业联社党总支、市金叶发展公司党支部

    受理电话:18948056241。电子邮箱:ldxc2z@163.com

1.市集体企业联社信访接待室:罗城街道人民中路131(罗定市集体企业联社)四楼。巡察信箱:罗定市罗城街道人民中路131(罗定市集体企业联社)四楼门口;

2.市金叶发展公司信访接待室:罗定市龙华西路(烟草大厦)三楼巡察信箱罗定市龙华西路(烟草大厦)门口

(三)市委第三巡察组巡察市信访局党支部、市老干局党支部

受理电话:18948056537。电子邮箱:ldxc3z@163.com

1.市信访局信访接待室:罗城街道人民中路68号(市信访局)一楼;巡察信箱:罗城街道人民中路68号(市信访局)门口;

2.市老干局信访接待室:罗城街道宝定路31号(市委、市政府大院)5号楼119室;巡察信箱:罗定市离退休干部活动中心门前(市龙城乐园内)。

二、罗定市委巡察办联系信箱:罗城街道兴华一路33号(市交通局)门口。

    特此公告

                             中共罗定市委巡察办
                            2018年9月13

 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
新媒体
×关闭