您所在位置:门户网站 》政务公开 》通知公告 》正文

关于银利等工业城(陈楚)旧厂房改造项目部分土地补缴地价款事项的公示

发布时间:2018-01-11 11:35:47 来源:罗定市国土资源局 浏览次数:6404次字号:

 关于银利等工业城(陈楚)旧厂房改造项目部分土地补缴地价款事项的公示

 

银利等工业城(陈楚)旧厂房改造项目部分土地补缴地价款事项,已由我办报请罗定市人民政府批准(罗府办复[2018]9号),现将相关情况公示如下:

银利等工业城(陈楚)旧厂房改造项目,用地面积3294.1平方米。该项目变更土地用途需补缴地价款,按每平方米578.75元的标准计收,总补缴地价款为190.65万元。

如对上述公示内容有异议的,请于2018125日前通过电子邮件、传真、信函等方式将意见反馈至罗定市三旧改造工作领导小组办公室。

1、        邮箱地址:ldfx@sina.com

2、        传真号码:0766-3826263

3、        办公地址:罗定市罗城街道兴华三路29号罗定市国土资源局(邮政编码:527200

 

 

           罗定市三旧改造工作领导小组办公室

                    2018111

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
新媒体
×关闭