您所在位置:门户网站 》政务公开 》通知公告 》正文

广东金正龙科技有限公司铂金黄金精炼项目环境影响评价第一次信息公示

发布时间:2017-11-09 15:05:29 来源:罗定市环保局 浏览次数:2030次字号:

 

广东金正龙科技有限公司铂金黄金精炼项目

环境影响评价第一次信息公示

 

根据《中华人民共和国环境保护法》和《中华人民共和国环境影响评价法》等,广东金正龙科技有限公司委托中煤科工集团重庆设计研究院有限公司编制《广东金正龙科技有限公司铂金黄金精炼项目环境影响报告书》。按照《环境影响评价公众参与暂行办法》(环发[2006]28号)的相关规定,现将项目环境影响评价的有关事项向公众进行第一次信息公示,公示内容如下:

一、项目概况

项目名称:广东金正龙科技有限公司铂金黄金精炼项目;

建设地点:广东省罗定市双东工业环保工业园;

建设性质:新建;

建设内容:广东金正龙科技有限公司拟投资1000万元于罗定市双东环保工业园建设铂金黄金精炼生产线,年产各种铂金材料20吨、黄金材料30吨。

二、建设单位的名称及联系方式

建设单位:广东金正龙科技有限公司

联系地址:广东省云浮罗定双东环保工业园B08-1

联系人:王生  电话:13510806060   联系信箱:wangshiping671104@163.com

三、环评单位的名称及联系方式

评价单位:中煤科工集团重庆设计研究院有限公司

地址:重庆市渝中区长江二路179    邮编:510631

联系人:吴工  电话:15626204301   联系信箱:583325397@qq.com

四、环境影响评价的工作程序及主要工作内容

工作程序:建设单位委托环评公众参与现场踏勘编制环评工作方案自然社会环境调查环境现状监测与评价环境影响预测与评价环境影响减缓措施公众参与编制报告书。

主要内容:在现场踏勘和环境现状监测的基础上,分析本项目工程概况及其产、排污情况,了解项目建成后产生的主要污染物及其排放方式特征、排放强度和处理情况。结合周围环境特征和项目污染排放特点,分析预测项目正常生产运营后对周围环境的影响程度、范围以及环境质量可能发生的变化。根据达标排放、清洁生产的要求,论述本项目工艺技术和设备在环保方面的先进性,环保设施的可靠性和合理性,提出防治和减缓污染的对策和建议并进行公众参与等。

五、征求公众意见的范围和主要事项

征求范围为项目周边可以受本项目影响的公众,征求事项为公众对建设项目所在地环境现状、项目环境影响、污染防治措施、选址等方面的意见和建议。

六、公众提出意见的主要方式和期限

公众意见的主要方式:信函、电话或邮件反映自己的看法和建议。

提出意见的公众请留姓名、详细的联系方式,以便我们及时向您反馈相关信息。

本次意见反馈截止日期:自公告发布之日起10个工作日内

 

 

 

 

 

广东金正龙科技有限公司

2017119

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口
新媒体
×关闭