无障碍| | 移动版
当前位置: 首页 > 罗定市人民政府门户网站 > 网站首页 > 罗定新闻 > 政务要闻

罗定市举行2024年“6·30”助力乡村振兴活动捐款仪式

发布时间 : 2024-07-01 10:52 来源 : 罗定市融媒体中心 浏览次数 : -字号:



罗定市举行2024年“6·30”助力乡村振兴活动捐款仪式


  6月28日,罗定市举行2024年“6·30”助力乡村振兴活动捐款仪式,深入学习贯彻习近平总书记关于“三农”工作的重要论述精神,认真落实省和云浮市部署要求,动员全社会积极参与“6·30”活动,助力巩固脱贫成果、推动“百千万工程”取得扎实成效。市委书记罗永雄,市人大常委会主任梁国锋,市政协主席张娟出席仪式并带头捐款。

  罗永雄向一直以来关心支持罗定公益慈善事业和乡村振兴的广大爱心企业和各界热心人士致以崇高的敬意和衷心的感谢。他强调,全市各级党政机关、企事业单位、群团组织要认真组织开展好今年的“6·30”活动,不断创新社会帮扶体制机制,加大宣传发动力度,用好罗定市慈善地图等平台,为全社会积极参与公益事业和“百千万工程”营造良好环境;希望广大爱心企业和热心人士积极响应市委、市政府号召,大力弘扬热心公益慈善的优良传统,持续深化“千企帮千镇、万企兴万村”行动,引领带动更多社会力量参与“百千万工程”,为推动城乡协调发展、促进共同富裕作出更大贡献。

  罗定市四套班子领导成员,市法院、市检察院主要负责同志;市直及上级驻罗定有关单位主要负责同志,爱心企业代表等参加活动。

  据悉,自2010年以来,每年的“6·30”活动已成为全市参与面最广、惠及范围最大、社会效益最好的慈善公益活动。十多年来,全市上下积极响应号召,踊跃参与、奉献爱心,带动形成乐善好施、守望互助、向上向善的良好社会风尚,为巩固拓展脱贫攻坚成果、建设宜居宜业和美乡村发挥了积极作用。

  (李聚兵 张传泓 梁国文)



TOP】 【 打印本页】 【 关闭窗口
政府在线
×关闭
-