无障碍| | 移动版
当前位置: 首页 > 罗定市人民政府门户网站 > 网站首页 > 罗定新闻 > 各镇动态

泗纶镇第74选区补选镇第十八届人民代表工作圆满完成

发布时间 : 2022-09-23 17:11 来源 : 本网 浏览次数 : -字号:



    9月23日,泗纶镇第74选区举行补选镇第十八届人民代表选举大会,依法依规依程序补选泗纶镇第十八届人民代表大会代表1名。

    本次选举会议严格按照选举法等有关规定,结合选民分布情况及疫情防控工作实际,在镇党校设立中心会场,设1个票箱,另设流动票箱1个。上午8时00分,镇人大主席罗立勇宣读正式代表候选人名单、选举注意事项等,总监票人、监票人现场检查票箱后,选举正式开始。在工作人员的引导下,广大选民以饱满的政治热情,认真履行民主权利,踊跃投下自己庄严而神圣的一票。选举现场井然有序,气氛庄重。

    投票结束后,在总监票人、监票人的监督下,计票人员现场对选票集中进行核对和计票。经统计,泗纶镇第74选区共438名选民参加了投票,参选率达92.8%,李洪良同志得赞成票431票,依法当选为泗纶镇第十八届人民代表大会代表。



TOP】 【 打印本页】 【 关闭窗口
政府在线
×关闭
-