无障碍| | 移动版
当前位置: 首页 > 罗定市人民政府门户网站 > 网站首页 > 罗定新闻 > 部门动态

云浮市爱卫办到榃滨镇开展国家卫生镇创建工作现场调研

发布时间 : 2024-04-19 09:56 来源 : 本网 浏览次数 : -字号:



云浮市爱卫办到榃滨镇开展国家卫生镇创建工作现场调研


2024418日上午,云浮市爱卫办主任、云浮市卫生健康局副局长黄德明一行到榃滨镇开展国家卫生镇创建工作现场调研。罗定市创卫办、罗定市卫健局、罗定市爱卫中心以及榃滨镇相关负责人陪同调研。


黄德明一行通过听取汇报、查阅资料、实地检查、现场交流等方式对国家卫生镇创建工作的进展情况、存在问题和下一步工作等进行调研、指导。

黄德明一行先后到主次干道、背街小巷、农贸市场、卫生院、食品“三小”行业、有关重点场所等点位进行调研指导,实地查看了榃滨镇创卫工作开展情况,指出创建过程中存在的问题,并提出了相应的解决方案和整改要求。

黄德明强调,创建国家卫生镇是一项惠民工程,是提升居民生活品质、保障人民群众健康安全的重要举措。各级各部门要进一步深化思想认识,对标创卫标准和工作要求,直面问题抓整改、科学谋划促推进;要始终坚持问题导向,下足真功夫,办好民生实事,以更高标准、更严要求做好各项创建工作;要加强宣传引导,广泛发动群众参与,凝聚创建合力,以创建实效切实提升群众的幸福感和满意度。

榃滨镇相关负责人对国家卫生镇创建工作作表态发言。





TOP】 【 打印本页】 【 关闭窗口
政府在线
×关闭
-