无障碍| | 移动版
当前位置: 首页 > 罗定市人民政府门户网站 > 网站首页 > 罗定新闻 > 部门动态

立功喜报上门送,拥军优属情意浓

发布时间 : 2024-04-16 11:29 来源 : 本网 浏览次数 : -字号:



  近日,罗定市退役军人事务局联合罗定市人民武装部及属地退役军人服务站实地走访罗镜、分界、罗城等11个镇街,上门慰问吴建源等在部队立功的13名现役军人家庭,为他们送上立功喜报,送去党和政府的亲切关怀和衷心祝愿。

  慰问组每到一户,都为立功受奖现役军人家庭送上慰问金和慰问品。立功受奖军人家属手捧立功喜报,荣光之情溢于言表。期间,慰问组还详细询问了解他们的工作及家庭生活情况,并感谢军属一直以来对孩子、部队和国家的大力支持和默默付出,感谢他们为国家和军队培养了一名优秀军人,希望他们今后一如既往地支持部队工作。

  近年来,罗定市高度重视拥军优属工作,坚持“拥军优属,拥政爱民”的光荣传统,持续做好慰问立功受奖军人家庭、上门送喜报以及根据有关政策要求为符合条件的义务兵和适优对象足额发放义务兵家属优待金等工作,进一步增强了军人的荣誉感、使命感、获得感,营造了“一人参军、全家光荣,一人立功、家乡光荣”的良好社会氛围,激发了有志青年踊跃参军、献身国防的积极性。

13432677728075190282(1)(1).jpg



TOP】 【 打印本页】 【 关闭窗口
政府在线
×关闭
-