无障碍| | 移动版
当前位置: 首页 > 罗定市人民政府门户网站 > 网站首页 > 罗定新闻 > 部门动态

罗定市2023年度城乡居民基本医疗保险征缴工作会议召开

发布时间 : 2022-09-23 15:53 来源 : 本网 浏览次数 : -字号:



    

    9月22日,罗定市2023年度城乡居民基本医疗保险征缴工作会议在市第二会议室召开,会议通报2022年征缴工作情况,部署2023年征缴工作,确保高质量完成征缴任务。副市长陈致远出席会议,市有关单位相关负责人参加会议。

图片

    会议指出,城乡居民医疗保险是党中央解决城乡居民看病难、看病贵,坚持以人民为中心发展思想,实施“健康中国”战略的一项重要举措,要求各镇街、各部门要提高认识,统一思想,增强抓好城乡居民医疗保险工作的责任感,严格按照市委、市政府的统一部署,明确责任、细化任务、强化举措,确保城乡居民基本医疗保险征缴工作扎实有序推进。明确目标,把握重点,规范优化征缴程序,抓好困难群体等特殊群体参保,抓好服务保障工作,全力推进城乡居民基本医疗保险工作。要凝心聚力、多措并举,严格时限任务,加大宣传力度,紧密衔接配合,不漏一户,不多一人,确保今年的征缴工作按计划、按步骤顺利推进,如期圆满完成征缴工作任务。




TOP】 【 打印本页】 【 关闭窗口
政府在线
×关闭
-